Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта. Мы работаем в удаленном доступе. Все заявки принимаются и обрабатывтся, объекты рекламируются, переговоры в телефонном режиме и по скайпу. Звоните, пишите. Мы с вами.

СМИ СООБЩИЛИ О ПРОБЛЕМАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАСТРОЙЩИКА

Корпорация "УкрБуд" остановила строительные работы на большинстве своих объектов из-за нехватки денег на счетах.
Как сообщает ТСН, без жилья рискуют остаться более 13 000 инвесторов.

"Строительство остановилось еще летом. Аналогичная ситуация на 26 объектах этого застройщика", - говорится в тексте сообщения.
Медиа напоминает, что сейчас НАБУ расследует дело против бывшего совладельца "Укрбуд" Максима Микитась. Его обвиняют в связи со сделками по квартирах для Минобороны. О судьбе своих инвесторов он говорить не хочет:"Я не имею никакого отношения к "Укрбуд".

Так же, как и его друг и мэр столицы Виталий Кличко: "Я не даю интервью каналу "1+1".

Сейчас эксперты говорят, что для решения проблем застройщика нужны дополнительные деньги. Запросы ТСН о судьбе домов в госкорпорации проигнорировали. Хотя на сайте застройщика есть новость, датированная 4 октября, в которой новый директор Олег Майборода говорит о возобновлении работы: "Те, кто пристально следит за нашими стройплощадками, могут видеть, как после предыдущего снижения активности неделя за неделей наращиваются темпы работ. На объектах становится все больше рабочих, и мы постепенно возвращаем былую динамику".