Уважаемые клиенты и посетители нашего сайта. Мы работаем в удаленном доступе. Все заявки принимаются и обрабатывтся, объекты рекламируются, переговоры в телефонном режиме и по скайпу. Звоните, пишите. Мы с вами.

ДИРЕКТОР АН РАССКАЗАЛА О ТОМ, КАК КАРАНТИН ОТРАЗИЛСЯ НА РЫНКЕ АРЕНДЫ

Из – за затухания деловой активности и запретов во время карантина на рынках аренды жилой и коммерческой недвижимости наблюдается ощутимый спад.

Об этом в комментарии сайту Realterra рассказала директор АН Лариса Ставинога.

«Рынок аренды конечно просел серьезно, я думаю, что только к осени он начнет немного выравниваться. Падение по жилью, где-то 40%», - сказала она.

По словам эксперта, серьезный уровень падения наблюдается и в сегменте коммерческой недвижимости.

«Коммерция тоже очень сильно просела, много площадей освобождается, многие не выдержали карантина – у кого была слабая финансовая подушка, многие пересмотрели форматы своих бизнесов, многие в принципе сейчас переходят на удаленную работу и уже аренда огромных площадей не востребована», - отметила Лариса Ставинога.

Вместе с тем, она отметила, что в нынешней ситуации «хорошее время для тех, кто задумывался о том, чтобы расширяться, поскольку можно подписать хороший контракт на полгода, а то и на год».